martes, 19 de febrero de 2013

receta de enero/January's recipe

Hola! Este es el segundo post de 13 en 2013. Esta es mi receta de enero, de un libro de pasta que tengo desde hace mil años que regalaban con el periódico.


Como ya avisé en el anterior post de cocina, suelo "adaptar" las recetas a mi... como no tenía canelones, he hecho una lasaña, así que he cortado los puerros en vez de meterlos enteros


Hello! This is my second 13 in 2013 post. Today's recipe is from a pasta book that I have since long time ago, from the newspaper. It is a leeks cannelloni


I decided to do a lasagna instead of cannelloni, so i have cut the leeks instead of putting them entire. Bon appétit!!

4 comentarios:

  1. Madre mía! Qué buena pinta!! ;)
    Kissitos!

    ResponderEliminar
  2. Que pinta!!! Pero no comentas si te gusto o no... estaba tan buena como parece? Me apunto la idea!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estaba muy rica, al menos a mí me gustó mucho... el señor carnívoro se sintió estafado porque solo había puerros y según él las lasañas son de carne, pero reconoció que estaba rica, jejeje
      besos

      Eliminar

¡Muchas gracias por vuestros comentarios! dan vida a este blog