lunes, 11 de febrero de 2013

quiche de enero/January's quiche

Aquí estoy con mi primer post sobre mi lista de 13 en 2013. Como me había metido mucho en enero, tampoco es que haya tenido mucho tiempo para hacer las tareas mensuales, así que tendremos que conformarnos con lo que ha dado de sí...
Ya os iréis dando cuenta de que yo casi nunca sigo al pie de la letra una receta... así que esta es mi versión "enriquecida" de la Quiche Lorraine, y digo enriquecida porque a la receta original le he añadido champiñones...


Los ingredientes del relleno son:
3 huevos
200g de queso emmental rayado
6 champiñones
200g de beicon
200ml de nata líquida
sal y pimienta
Lo mezclas todo bien y lo pones en el molde previamente cubierto con pasta brisa:


Cocer en el horno previamente precalentado a 180ºC durante unos 40 minutos y ya está!!


Hello!
this is my first post regarding my list 13 in 2013. As January was almost finish when I published the list, I haven't had too much time for doing the monthly tasks, but I tried...
You will see in my cooking posts that I don't use to exactly follow the recipes I do, so this is my version of the Lorraine Quiche.


The ingredients list for the filling is as follows:
3 eggs
200g emmental
6 mushrooms
200g bacon
200ml cream
salt and peeper
Mix everything and put it all in a mold previously covered with brisa dough. Cook in the oven at 180ºC for at least 40 minutes.
And that's all!!





2 comentarios:

¡Muchas gracias por vuestros comentarios! dan vida a este blog